16+

"Дума должна найти решение, чтобы ветеранам не приходилось "биться" за каждое помещение"

Ee78077c4477744622bbc20dd5424492__100x120

Сергей Кондрашов

депутат Думы Нижнего Новгорода

Комментарий по теме:

Прокуратура заявляет о необходимости перерегистрации нижегородских ветеранских организаций для получения безвозмездной аренды

КУГИ Нижнего Новгорода намерен был расторгнуть договор безвозмездной аренды с ветеранской организацией Приокского района.

"Дума должна найти правовое решение для того, чтобы ветеранам не приходилось "биться" за каждое помещение", — заявил депутат Думы Нижнего Новгорода от "Единой России" Сергей Кондрашов журналистам телекомпании "Волга", комментируя поправки городской прокуратуры к положению о безвозмездном предоставлении имущества некоммерческим организациям (НКО) в части перерегистрации ветеранских организаций для получения безвозмездного имущества.

"Ветеранских организаций и инвалидов необходимо оставить в покое. Ситуация, когда администрация хотела выгнать ветеранов из их помещения — беспрецедентная, таких быть не должно. Я занимался вплотную данным вопросом, разрешил его с помощью поддержки коллег-депутатов и нам надо продолжать в том же духе. Новые правила безвозмездного предоставления помещений должны учитывать то, что организация сделала для общества", — подчеркнул Сергей Кондрашов.

  • Поделиться:

Фото дня

наверх