16+

Мы не тратим время на стояние в очередях

5337438e7e0e20291f695ff1a97650f6__100x120

Полина Астахова

Председатель совета обучающихся "ТИМ" (шк № 123)

Комментарий по теме:

Баланс СИТИКАРТЫ можно пополнять через мобильное приложение

Ровно 2 года назад в Нижнем Новгороде появилась СИТИКАРТА. С помощью нее нижегородцы смогли оплачивать проезд в общественном транспорте по безналичному расчету

Я считаю, что данный сервис облегчает жизнь современному человеку.  Быстро и эффективно пополняя "СитиКарт", мы тем самым идем в ногу с тенденциями.

Где бы вы ни находились и в любое время вы будете в курсе текущего состояния вашей транспортной карты. Как же это работает?

Мобильное приложение доступно не для всех, а только для владельцев мобильных устройств с операционной системой Android 4.1 или более поздней версии.

1. Запустите приложение СитиКард от компании "НоваКард" и приложите транспортную карту к обратной стороне телефона или планшета с поддержкой бесконтактной технологии NFC.

Если ваш телефон не поддерживает NFC, то баланс можно узнать по штрихкоду или номеру карты.

2. Оплатите пополнение или продление транспортной карты. Это можно сделать с помощью платежной карты любого банка без комиссии. Также есть возможность сменить тариф транспортной карты на более подходящий для вас.

ВНИМАНИЕЕсли ваш телефон не поддерживает NFC или работу с транспортными сервисами, то оплаченные заказы можно записать в устройствах самообслуживания Сбербанка или терминалах проверки баланса в Нижегородском метро.

Дополнительно приложение позволяет узнать местоположение ближайших к вам пунктов обслуживания и терминалов, где вы можете приобрести и пополнить транспортную карту.

  • Поделиться:

Фото дня

наверх