16+

Шоу Гии Эрадзе "Баронеты" снова в столице Приволжья

Премьера представления состоится 28 октября в 17.00. На манеж Нижегородского цирка выйдут более 100 животных. Зрители смогут увидеть: тигров, леопардов, медведей, пеликанов, верблюдов, удивительных лилигров.
Шоу Гии Эрадзе "Баронеты" снова в столице Приволжья

 

Шоу "Баронеты" — это легендарное цирковое шоу Гии Эрадзе. Оно завоевало множество высших наград международных фестивалей. В нем представлены все жанры циркового искусства, эстрады, балета  и театра. Интересный факт — в  2015 году всероссийская премьера циркового шоу Гии Эрадзе "Баронеты" состоялось именно в Нижнем Новгороде . Именно нижегородский зритель смог увидеть его первым.  За два с половиной года артисты с аншлагами выступили в 18 российских городах, представление смогли увидеть  более миллиона человек. И как утверждает создатель проекта, Заслуженный артист России и Грузии Гия Эрадзе, шоу изменилось до неузнаваемости. Обновленная программа очень насыщенная, свою силу в ней покажут и братья Варданян — победители проекта "Минута Славы: Юбилейный сезон". Заслуженная артистка РФ Наталия и Дрессировщик года Андрей Широкаловы в своем номере объединят 13 хищников: тигры, черные пантеры, леопарды и уникальные в своем роде — лилигры.

"Я верю, что гастроли этого коллектива пройдут ярко. Мы ждем всех вас в нашем цирке. Коллектив "Баронеты" — один из самых лучших. Это высокий уровень профессионализма, красоты и молодости. Сюда надо приходить семьями": — сказала директор нижегородского цирка Инна Ванькина. 

Фотографы: Борис Прынов и Валерио Патрукко

Продюсер шоу "Баронеты" Гия Эрадзе

 

  • Поделиться:

Фото дня

наверх